Grand Rosé Premier Cru
L’identité marquée d’un rosé structuré.
à propos
L’assemblage
33 % Pinot Noir, 33 % Meunier, 16 % Chardonnay et 18 % de vin rouge AOC Champagne (Pinot Noir). Entre 40 et 50 % de vins de réserve sont utilisés pour assurer une parfaite régularité.
La vinification
Récolte manuelle, pressurage de la grappe entière, fermentation alcoolique à 17°C et fermentation malolactique en cuves inox thermorégulées. Vieillissement sur lattes en crayères traditionnelles d’une durée de 30 mois minimum. Après dosage, les vins bénéficient d’un repos supplémentaire de 2 à 6 mois avant leur expédition.
La dégustation
Œil : Robe rubis. Bulles fines et persistantes.
Nez : Fruits rouges macérés, fraise des bois, cassis.
Bouche : Même éventail de parfums. Champagne avec une belle personnalité, intense, tannique, ample. Finale avec une vinosité somptueuse.
Le dosage : 10 g/l
L’acidité : 4,5 g/l H2SO4
Grand Rosé Premier Cru
33,55€ la bouteille de 75cl
Vous désirez commander un autre format de bouteille. Vous pouvez nous contacter pour plus d’informations.
“
Chacune de nos cuvées est destinée au partage d’un plaisir spontané qui combine sincérité et convivialité.
Frédéric Jorez
Vous aimerez aussi
Vous aimerez peut-être aussi…
Engagements
Enga-
gements
Engagements
Respect du sol et de la vigne
Pour que notre terroir s’exprime au mieux à travers nos cuvées, nous nous sommes tournés vers une viticulture durable, respectueuse du sol et de la vigne. Notre exploitation est certifiée Haute Valeur Environnementale H.V.E niveau 3.