Blanc de Noirs Extra-Brut Premier Cru
La révélation des grands Pinots Noirs de Champagne.

à propos


Élaboration
Assemblage : 100% Pinot Noir.
Terroir : Premiers et Grands Crus de la Montagne de Reims.
Sol : Marne, argilo-calcaire
La vinification
Récolte manuelle, pressurage de la grappe entière, fermentation alcoolique à 17°C et fermentation malolactique en cuves inox thermorégulées.
Vieillissement durant 54 mois, sur lattes en crayères traditionnelles.
La dégustation
Œil : Robe délicatement teintée de reflets dorés.
Nez: Riche et complexe, le nez développe des arômes grillés et pâtissiers, accompagnés de notes d’aubépine et de poire.
Bouche: La gourmandise du fruit s’associe à son croquant et libère des saveurs de pêche et d’abricot, relevées par des notes de noisette et d’acacia.
Le dosage : 5,5 g/l
Blanc de Noirs Extra-Brut Premier Cru
35,30€ la bouteille de 75cl
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Chacune de nos cuvées est destinée au partage d’un plaisir spontané qui combine sincérité et convivialité.
Frédéric Jorez
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Engagements
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Engagements
Respect du sol et de la vigne
Pour que notre terroir s’exprime au mieux à travers nos cuvées, nous nous sommes tournés vers une viticulture durable, respectueuse du sol et de la vigne. Notre exploitation est certifiée Haute Valeur Environnementale H.V.E niveau 3.